Veranstaltung

Offene Führung: Aus Schorndorfer Töpfen und Kesseln

Innenraum der Brennerei Böhringer mit einem einem Mann an den Schnapsbrennern
Fr., 20. Juli 2018
18:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung

Kommen Sie mit uns und lernen Sie Schorndorf durch das Essen, die Kultur und die Menschen kennen.
Neben Anekdoten aus der Schorndorfer Stadtgeschichte erwarten Sie zahlreiche Leckereien „made in Schorndorf“.
Nach einem besonderen Geschmackserlebnis wahlweise im Apothekerkeller, der Genussmanufaktur oder im Wein & Tee Lädle schlendern Sie über den Marktplatz in die Altstadtgassen.
Genießen Sie zwischen Braukesseln typisch schwäbische Köstlichkeiten in der Gasthausbrauerei Kesselhaus. Gleich gegenüber befindet sich die Brennerei der Familie Böhringer.
Bei Flachswickel und Obstbrand erfahren Sie alles über den Brennvorgang.

Dauer ca. 2,5 Stunden


^
Kosten

36 Euro/Person (inkl. der beschriebenen gastronomischen Leistungen)
Anmeldung ist erforderlich

^
Hinweise
Mindestteilnehmerzahl 10 Personen; maximale Teilnehmerzahl 20 Personen.
Die Führung geht ins Wein & Tee Lädle.

^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken