Aus Schorndorfer Töpfen und Kesseln

Aus Schorndorfer Töpfen und Kesseln

Kulinarische Entdeckungstour durch die Altstadt


Kommen Sie mit uns und lernen Sie Schorndorf durch das Essen, die Kultur und die Menschen kennen. Neben Anekdoten aus der Schorndorfer Stadtgeschichte erwarten Sie zahlreiche Leckereien „made in Schorndorf“. Nach einem besonderen Geschmackserlebnis wahlweise im Apothekenkeller, der Genussmanufaktur oder im Wein & Tee Lädle schlendern Sie über den Marktplatz in die Altstadtgassen. Genießen Sie zwischen Braukesseln typisch schwäbische Köstlichkeiten in der Gasthausbrauerei Kesselhaus. Gleich gegenüber befindet sich die Brennerei der Familie Böhringer. Bei Flachswickel und Obstbrand erfahren Sie alles über den Brennvorgang.
  • Beginn: auf Anfrage (Empfehlung: 18.00 Uhr)
  • Dauer: ca. 2,5 Stunden
  • Treffpunkt: Rathaus, Marktplatz 1
  • Kosten: 36 Euro pro Person (inkl. der beschriebenen gastronomischen Leistungen)
  • Gastronomische Leistungen:
    · Wahlweise Besuch der Genussmanufaktur, des Apothekenkellers oder im Wein & Tee Lädle
    · Schweinemedaillons in Gemüseschmorsoße mit gebratenen Scheiben vom Semmelknödel
    · dazu 0,3 l hausgebr. Bier oder ein nicht-alkoholisches Getränk
    · Obstbrand und Flachswickel in der Brennerei Böhringer
  • Personenzahl: Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, max. Teilnehmerzahl 18 Personen
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie eine Nahrungsmitteleinschränkung haben. Wir versuchen dann, die Tour darauf abzustimmen.



zurück zur Übersicht