Mühlenhofmosterei Heiland & Schall GbR
73614 Schorndorf
Stadtteil: Weiler
Ansprechpartner:
Herr Kai Heiland
Wir pressen Ihre Äpfel zu Ihrem Apfelsaft
Ab einer Menge von ein Zentner (50 Kilogramm – ergibt circa 30 Liter) Äpfeln pressen wir mit unserer Packpresse aus Ihren Äpfeln Ihren Apfelsaft. Der entstandene naturtrübe Apfelsaft wird dann pasteurisiert (erhitzt auf 78°C) und in Bag-in-Box abgefüllt.
Im verschlossenen Zustand ist der Apfelsaft zwölf Monate und angezapft (auch ungekühlt) circa drei Monate haltbar. Der Beutel zieht sich während der Entnahme zusammen, somit erfolgt keine Luftzufuhr. Voraussetzung ist jedoch, dass die angezapfte Bag-in-Box nicht gestürzt, geschüttelt oder anderweitig intensiv bewegt wird.
Endprodukt
Der Saft ist naturtrüb, gefiltert und ohne Zusätze wie etwa Zucker, Enzyme oder Ascorbinsäure. Da das Obst aus Ihrem eigenen Grundstück kommt, wissen Sie am besten, dass darin keine Spritzmittel enthalten sind.
Gerne können Sie bei der Produktion Ihres Saftes zuschauen und die Herstellung verfolgen. Für erfüllbare Wünsche haben wir stets ein offenes Ohr.