Stadtnachricht

Genussvoller Herbst


Mit dem „Remstal Schlemmermenü“ verabschiedet Remstal Tourismus den Sommer in die kulinarisch wohl vielfältigste Jahreszeit: draußen hängen pralle Trauben an den Rebstöcken, die Zweige der Apfelbäume tragen rote Früchte und drinnen finden sich auf den Speisekarten nun auch vermehrt Leckereien mit Wild, Pilzen und weiteren herbstlichen Zutaten. In diesem Jahr haben 13 Küchenchefs zwischen Fellbach und Essingen mit viel Liebe und kreativer Phantasie köstliche 4-Gänge-Menüs entworfen, die von Freitag, 11. September, bis Sonntag, 11. Oktober, zum einheitlichen Preis von 38 Euro angeboten werden. Ein Flyer mit allen Gerichten des „Remstal Schlemmermenü 2020“ liegt bei den teilnehmenden Gastronomen, in den Rathäusern bzw. Tourist-Infos im Remstal sowie bei weiteren Auslagestellen in der Region aus. Der Flyer kann zudem kostenlos beim Remstal Tourismus in Weinstadt-Endersbach unter 07151 27202-0 oder per E-Mail an info(at)remstal.de angefordert werden. Auf der Internetseite www.remstal.de steht dieser zum Download bereit.