Veranstaltung

Offene kulinarische Führung - Aus Schorndorfer Töpfen und Kesseln - Kulinarische Entdeckungstour durch die Altstadt

Hans Böhringer hält in der Familien-Brennerei ein Schnapsglas in seiner Hand, im Hintergrund sind Schnapsbrenner zu sehen.
Fr., 9. Oktober 2020
18:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung

Diese Tour bringt Schorndorf durch das Essen, die Kultur und die Menschen näher. Neben Anekdoten aus der Schorndorfer Stadtgeschichte gibt es zahlreiche Leckereien „made in Schorndorf“. Nach einem besonderen Geschmackserlebnis, wahlweise im Apothekerkeller oder im Wein & Tee Lädle, schlendern Teilnehmende über den Marktplatz in die Altstadtgassen und genießen zwischen Braukesseln typisch schwäbische Köstlichkeiten in der Gasthausbrauerei Kesselhaus. Gleich gegenüber befindet sich die Brennerei der Familie Böhringer. Bei Flachswickel und Obstbrand lehrt Familie Böhringer alles über den Brennvorgang.

Dauer ca. 3 Stunden


^
Treffpunkt

Rathauseingang, Marktplatz 1

^
Kosten

42 Euro/Person (inkl. der beschriebenen gastronomischen Leistungen)

^
Hinweise

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen; maximale Teilnehmerzahl 18 Personen

Die Anmeldung ist bis eine Woche vor der jeweiligen Veranstaltung an der Stadtinfo möglich oder unter  www.schorndorf.de/offeneführungen . Sollte die Mindestteilnehmerzahl bis eine Woche vorher nicht erreicht sein, behalten wir uns vor, die Führung abzusagen.

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie eine Nahrungsmitteleinschränkung haben. Wir versuchen dann, die Tour darauf abzustimmen.




^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken