Offene kulinarische Führung - Aus Schorndorfer Töpfen und Kesseln
Kulinarische Entdeckungstour durch die Altstadt
Schauen Sie sprichwörtlich in die Töpfe & Kessel verschiedener Schorndorfer Betriebe. Nach einem besonderen Geschmackserlebnis, wahlweise im Apothekenkeller oder im Wein & Tee Lädle, schlendern Sie über den Marktplatz in die Altstadtgassen. Nach einer ausgiebigen Stärkung in der Gasthausbrauerei Kesselhaus, zeigt Ihnen Familie Böhringer bei Flachswickel und Obstbrand die besonderen Kniffe beim Brennvorgang.
Dauer ca. 3 Stunden
Rathauseingang, Marktplatz 1
45 Euro/Person (inkl. der beschriebenen gastronomischen Leistungen)
Mindestteilnehmerzahl 10 Personen; maximale Teilnehmerzahl 18 Personen
Die Anmeldung ist bis eine Woche vor der jeweiligen Veranstaltung an der Stadtinfo möglich oder unter www.schorndorf.de/offeneführungen . Sollte die Mindestteilnehmerzahl bis eine Woche vorher nicht erreicht sein, behalten wir uns vor, die Führung abzusagen.
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie eine Nahrungsmitteleinschränkung haben. Wir versuchen dann, die Tour darauf abzustimmen.