Veranstaltung

Offene kulinarische Führung - Aus Schorndorfer Töpfen und Kesseln

Hans Böhringer hält in der Familien-Brennerei ein Schnapsglas in seiner Hand, im Hintergrund sind Schnapsbrenner zu sehen.
Fr., 9. Oktober 2020
18:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung

Kulinarische Entdeckungstour durch die Altstadt

Schauen Sie sprichwörtlich in die Töpfe & Kessel verschiedener Schorndorfer Betriebe. Nach einem besonderen Geschmackserlebnis, wahlweise im Apothekenkeller oder im Wein & Tee Lädle, schlendern Sie über den Marktplatz in die Altstadtgassen. Nach einer ausgiebigen Stärkung in der Gasthausbrauerei Kesselhaus, zeigt Ihnen Familie Böhringer bei Flachswickel und Obstbrand die besonderen Kniffe beim Brennvorgang.

Dauer ca. 3 Stunden


^
Treffpunkt

Rathauseingang, Marktplatz 1

^
Kosten

45 Euro/Person (inkl. der beschriebenen gastronomischen Leistungen)

^
Hinweise

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen; maximale Teilnehmerzahl 18 Personen

Die Anmeldung ist bis eine Woche vor der jeweiligen Veranstaltung an der Stadtinfo möglich oder unter  www.schorndorf.de/offeneführungen . Sollte die Mindestteilnehmerzahl bis eine Woche vorher nicht erreicht sein, behalten wir uns vor, die Führung abzusagen.

Bitte informieren Sie uns, wenn Sie eine Nahrungsmitteleinschränkung haben. Wir versuchen dann, die Tour darauf abzustimmen.




^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken